DeportesInteres General

Liniers sorprende y se clasifica a la final de la

Liniers sorprendió al dejar atrás a Huracán, considerado el favorito, y se ha clasificado como finalista de la Liga del Sur.

En el partido correspondiente al torneo de Primera División, el equipo Liniers venció al Huracán con un marcador final de 2 a 1, en un segundo tiempo lleno de emociones, disputado en el campo de juego del Huracán.

Los tres goles del partido se marcaron en la segunda mitad. A los 12 minutos, Massimo Monti abrió el marcador a favor del equipo Liniers. Luego, Leonel Navarro igualó el marcador parcial mediante un penal, a los 30 minutos de juego. Sin embargo, sobre el minuto 40, Julián Monteverde anotó el gol decisivo que aseguró la victoria y la oportunidad de aspirar al título para el equipo Liniers.

En la otra semifinal, el equipo La Armonía logró superar a Bella Vista y también se ha clasificado para disputar el campeonato. El resultado final fue de 4 a 2 en la tanda de penales, luego de un empate sin goles en el estadio Bruno Lentini.